Акция на СО2-инкубаторы Heracell Vios с медной камерой

Мы рады сообщить Вам о старте акции на CO2-инкубаторы Heracell Vios с рабочей камерой, выполненной из 100% меди. До 31 августа 2021 г. Вы можете приобрести  CO2-инкубатор Heracell Vios с камерой из меди по цене аналога из нержавеющей стали.


Многие специалисты во всем мире выбирают CO2- инкубаторы Thermo Scientific Heracell с медной внутренней камерой. Медь обладает природными бактерицидными и фунгицидными свойствами, что позволяет существенно снизить угрозу контаминации без использования химических агентов и УФ-облучения, вредящих клеткам.

Исследования показывают, что только 100% содержание меди, в отличие от сплавов, способно обеспечить постоянную пассивную деконтаминацию рабочей камеры.


Диаграмма демонстрирует эффективность меди и ее сплавов в подавлении жизнеспособности штамма Staphylococcus aureus, устойчивого к метициллину.* Adapted from Michels HT, Wilks SA, Nocye JO and Keevil CW. Copper alloys for human infection disease control.

Materials Science and Teaching Conference, 2005.

  • Использование меди абсолютно безопасно для инкубируемых клеток, поскольку ионы меди не попадают в воздух. Поверхность из 100% чистой меди защищают всю камеру инкубатора, включая стенки, углы, полки и резервуар для воды, чтобы обеспечить Вам уверенность в том, что клетки защищены от контаминации.
  • Защита от контаминации 24/7  в отличие от периодически проводимой  классической деконтаминации.
  • Потускневшая медная поверхность не является поводом для беспокойства, т.к. именно она оказывает больший обеззараживающий эффект
.

Успейте купить CO2-инкубатор Heracell Vios с рабочей камерой из 100% меди по цене аналога из нержавеющей стали до 31 августа 2021 года!