+7 (495) 118-41-60

Новости
16.02.2019

Компания TOFFLON, созданная в 1993г., является самым большим в мире производителем лиофильных сушильных установок различного масштаба для фармацевтической отрасли. Все оборудование производится по стандартам GMP и FDA, согласно системе стандартизации и контроля качества ISO 9001

16.01.2019

Мы будем рады видеть Вас с 10.00 до 18.00, 23-26 апреля по адресу: Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4, стенд №А139.

День рождения компании КР-Аналитика

16.07.2018

14 июля 2018 года команда КР-Аналитики отпраздновала свой первый день рождения.

                         

В условиях жёсткой конкуренции КР-Аналитика всего за год сумела занять достойную нишу среди крупнейших российских поставщиков аналитического, испытательного и лабораторного оборудования. 

За небольшой промежуток времени наша команда реализовала большое количество проектов, демонстрируя высококвалифицированный подход к выполнению задач любой сложности.  Несмотря на молодой возраст компании, мы уже заслужили доверие и поддержку многих ведущих российских и зарубежных компаний. 

Мы не смогли бы пройти этот путь без наших клиентов, которые ставят перед нами, казалось бы, невыполнимые комплексные задачи. Благодаря этому мы:

  • получаем опыт
  • осваиваем новые горизонты в реализации аналитического, испытательного и общелабораторного оборудования
  • стремимся к лидерству в сегменте продаж
  • предлагаем новинки оборудования

Постоянно развивая наши знания и совместно реализуя все более сложные проекты, мы возлагаем немалые надежды на перспективное будущее!

КР-Аналитика  признательна своим сотрудникам за их профессионализм, опыт и полную отдачу работе в достижении поставленных планов. Мы ценим доброжелательную атмосферу, которая создает условия для комфортной командной работы.

Наша компания выражает благодарность своим клиентам, партнерам за сотрудничество, поддержку и доверие. Спасибо, что Вы с нами!

       

Наши партнеры
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК