+7 (495) 118-41-60

Новости
01.07.2019

Компания КР-Аналитика стала официальным дистрибьютором компании Starna Scientific Ltd. на территории Российской Федерации.

29.04.2019

Компания КР-Аналитика приняла участие в 17-ой Международной специализированной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо», которая проходила в МВЦ «Крокус Экспо» в период с 23 по 26 апреля 2019 года.

Изобретение нового прибора для анализа образцов ДНК

18.04.2019

Оборудование для таких специализированных процедур, как анализ качества ДНК и РНК, стоят больших денег в связи со сложностью разработки и применения. Американская компания Agilent – производитель медицинского оборудования для химического анализа, который предлагает новейшую разработку: аппарат для качественного анализа образцов ДНК и РНК для лабораторий с ограниченным бюджетом.

Как работает новый аппарат

Производитель заявляет, что инновационная система Agilent 4150 TapeStation позволит получить качественные результаты по установлению последовательности нуклеотидов в молекуле ДНК быстрее, проще и эффективнее, чем раньше. Это позволит оснастить даже небольшие лаборатории с малыми объемами работы и бюджетом современным оборудованием, а также даст возможность научным сотрудникам производить специализированные исследования и получать качественную диагностику на их основе.

Автоматизированный электрофорез обеспечивает быстрый и точный анализ образца ДНК и РНК для небольших биобанков, целью которых является формирование общей картины целостности образца.

Преимущества системы

Запатентованная технология ScreenTape теперь доступна для небольших исследовательских лабораторий. Она усовершенствована и при этом сохраняет все свои преимущества: доступность затрат на образец, простота применения, минимальное время на формирование результата, точность и достоверность.

Система совместима с другими разработками компании Agilent для анализа ДНК и РНК, обеспечивает эффективную работу лаборатории и способствует развитию научного потенциала.

Наши партнеры
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК