+7 (495) 118-41-60

Новости
16.02.2019

Компания TOFFLON, созданная в 1993г., является самым большим в мире производителем лиофильных сушильных установок различного масштаба для фармацевтической отрасли. Все оборудование производится по стандартам GMP и FDA, согласно системе стандартизации и контроля качества ISO 9001

16.01.2019

Мы будем рады видеть Вас с 10.00 до 18.00, 23-26 апреля по адресу: Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4, стенд №А139.

Кодекс этики и делового поведения

24.08.2018

Компания КР-Аналитика поддерживает открытые и доверительные отношения со своими клиентами и партнерами.

Ответственность – это основной принцип, который заложен в фундамент компании.  Утверждая Compliance(Кодекс этики и делового поведения), мы стремимся  внедрить в сознание сотрудников идеологии, системы ценностей, единые стандарты поведения, соответствующих высоким принципам и нормам этики бизнеса в международных экономических отношениях.

Настоящий Кодекс представляет собой совокупность правил, принципов и стандартов, в соответствии с которыми все сотрудники независимо от их должности должны строить свою работу.

Compliance помогает клиентам и партнерам лучше узнать нас, наши ценности, организацию рабочего процесса, этические принципы и цели к которым мы стремимся.

Для Компании, придерживаться честного и открытого диалога, значит следовать своим основным корпоративным ценностям:

  • Профессионализм и Совершенствование
  • Результативность и Добросовестность
  • Инициативность и Ответственность
  • Доверие и Уважение

Утверждая Compliance, мы подтверждаем, что не поддерживаем нарушения принципов добросовестной конкуренции.

Вы можете ознакомиться или скачать  Кодекс этики и делового поведения, перейдя на страницу Compliance.

Наши партнеры
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК