+7 (495) 118-41-60

Новости
16.02.2019

Компания TOFFLON, созданная в 1993г., является самым большим в мире производителем лиофильных сушильных установок различного масштаба для фармацевтической отрасли. Все оборудование производится по стандартам GMP и FDA, согласно системе стандартизации и контроля качества ISO 9001

16.01.2019

Мы будем рады видеть Вас с 10.00 до 18.00, 23-26 апреля по адресу: Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4, стенд №А139.

Компания КР-Аналитика реализует продукцию, производимую компанией Young In Scientific Co., Ltd.

27.06.2018

Компания Young In Scientific Co., Ltd. основана в 1976 году в городе Сеул, Южная Корея.

На протяжении многих лет компания Young In Scientific Co., Ltd. росла, укреплялась и превращалась в одну из самых надежных мировых корпораций по продвижению научных, аналитических, электрохимических инструментов для исследований, испытаний и QA / QC в различные отрасли промышленности и научно-исследовательские организации. 

В частности, компания КР-Аналитика предлагает усовершенствованную систему очистки воды Aquapuri 5 series Purification System!

С 1987 года система очистки Aquapuri широко используется в лабораториях для получения ультрачистой воды. В 2017 году, на рынке была представлена новая, усовершенствованная модель с увеличенным объёмом производительности - ­система Aquapuri 5.

Усовершенствованная модель Aquapuri 5 имеет ряд положительных характеристик:

  • Высокая производительность (60 л/ч)
  • Возможность регулировки объема (100 мл~60 л)
  • Получение сверхчистой воды из водопроводной
  • Простота в использовании
  • Эргономичный дизайн

  Системы очистки воды компании Young In Scientific Co., Ltd. способны удовлетворить любые требования по качеству получаемой воды, практичности и экономичности при максимальной надёжности.

Наши партнеры
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК