+7 (495) 118-41-60

Новости
16.02.2019

Компания TOFFLON, созданная в 1993г., является самым большим в мире производителем лиофильных сушильных установок различного масштаба для фармацевтической отрасли. Все оборудование производится по стандартам GMP и FDA, согласно системе стандартизации и контроля качества ISO 9001

16.01.2019

Мы будем рады видеть Вас с 10.00 до 18.00, 23-26 апреля по адресу: Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4, стенд №А139.

Компания КР-Аналитика спонсор международной научно-практической конференции "Гармонизация подходов к фармацевтической разработке"

03.12.2018

28 ноября 2018 года компания КР-Аналитика выступила в качестве спонсора международной научно-практической конференции  «Гармонизация подходов к фармацевтической разработке», прошедшей в ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов».  Конференция прошла в рамках Проекта повышения конкурентоспособности ведущих российских университетов среди ведущих мировых научно-образовательных центров «5-100».

Ведущие специалисты в области фарминдустрии из России, Германии, Великобритании, Финляндии, Швейцарии и других стран предоставили возможность участникам конференции познакомиться с  практическим опытом в реализации  ключевых тенденций  в сфере разработки, производства и клинических исследований новых лекарственных препаратов.

В рамках конференции обсуждались актуальные вопросы фармацевтической области:

  • Интеграция образования, бизнеса и науки: новые научно-образовательные практики и перспективные модели;
  • Тенденции эффективного сотрудничества с российскими и зарубежными партнерами в области фармацевтических разработок;
  • Доклинические и клинические исследования;
  • Взаимодействие и гармонизация надлежащих практик;
  • Международная практика фармацевтических разработок;
  • Фармакогнозия и метаболомика растений при разработке лекарственных фитопрепаратов;
  • Использование зеленых биореакторов для производства многоканальных антител.

Компания КР-Аналитика и ее коллектив  благодарит Российский Университет Дружбы Народов и остальных участников конференции за оказанное доверие и возможность получить новые знания.

Наши партнеры
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК