+7 (495) 118-41-60

Новости
16.02.2019

Компания TOFFLON, созданная в 1993г., является самым большим в мире производителем лиофильных сушильных установок различного масштаба для фармацевтической отрасли. Все оборудование производится по стандартам GMP и FDA, согласно системе стандартизации и контроля качества ISO 9001

16.01.2019

Мы будем рады видеть Вас с 10.00 до 18.00, 23-26 апреля по адресу: Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4, стенд №А139.

КР-Аналитика предлагает прямые поставки оборудования международной британской компании Specac Limited.

20.05.2018

Компании Specac Limited и КР-Аналитика имеют общую цель, которая укрепляет партнерские отношения между организациями. Движущей силой для обеих организаций является стремление к полной удовлетворенности клиентов.

Фирма Specac Limited производит расходные материалы и оборудование для подготовки образцов для рентгено-флуоресцентного анализа, оптические компоненты и комплектующие детали для инфракрасной спектроскопии с Фурье-преобразованием (FTIR). Из аксессуаров Вы можете приобрести жидкостные и газовые трансмиссионные ячейки, устройства отражения TR, поляризаторы, устройства для изготовления тонких пленок и другое.

Компания КР-Аналитика всегда готова проконсультировать своих клиентов, а квалифицированные специалисты компании согласуют с Вами график поставок продукции, производимых компанией Specac Limited и помогут Вам с технической поддержкой.

Наши партнеры
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК