+7 (495) 118-41-60

Новости
16.02.2019

Компания TOFFLON, созданная в 1993г., является самым большим в мире производителем лиофильных сушильных установок различного масштаба для фармацевтической отрасли. Все оборудование производится по стандартам GMP и FDA, согласно системе стандартизации и контроля качества ISO 9001

16.01.2019

Мы будем рады видеть Вас с 10.00 до 18.00, 23-26 апреля по адресу: Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4, стенд №А139.

Открытие лаборатории Научного центра органического синтеза Российского Университета Дружбы Народов.

17.12.2017

14 декабря 2017 г. в Российском Университете Дружбы Народов (РУДН) прошло открытие лаборатории Научного центра органического синтеза в условиях микроволновой активации Объединенного института химических исследований.

Лаборатория полностью укомплектована и уже начала свою работу.

Научный центр позволит студентам погрузиться в процесс проведения молекулярного дизайна, разработку синтетических схем и синтез соединений самых разнообразных классов.

В торжественном открытии лаборатории приняли участие ректор Российского университета дружбы народов доктор физико-математических наук, профессор, академик Российской академии образования Филиппов Владимир Михайлович, декан факультета Физико-математических и естественных наук, профессор международного уровня кафедры органической химии Воскресенский Леонид Геннадьевич, научный руководитель Института физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина доктор химических наук, профессор, академик Российской академии наук Цивадзе Аслан Юсупович, а также приглашенные гости из Московского Государственного Университета и Казанского Федерального Университета.

Наша компания была рада оказаться в числе приглашенных гостей и гордится тем, что приняла участие в комплексном оснащении Научного центра лабораторной мебелью, аналитическим и общелабораторным оборудованием.

Наши партнеры
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК