+7 (495) 118-41-60

Новости
01.07.2019

Компания КР-Аналитика стала официальным дистрибьютором компании Starna Scientific Ltd. на территории Российской Федерации.

29.04.2019

Компания КР-Аналитика приняла участие в 17-ой Международной специализированной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо», которая проходила в МВЦ «Крокус Экспо» в период с 23 по 26 апреля 2019 года.

Премия «Лидер мысли»

11.04.2019

Антони Рибасу – всемирно известный врач, специализирующийся на работе с меланомами – злокачественными образованиями, которые развиваются из мелацитов. Специфика его исследований состоит в выявлении механизмов резистентности к иммунотерапии у пациентов с данным заболеванием. Компания Agilent посчитала результаты разработок настоящим прорывом в области иммунотерапии против рака и присудила онкологу Антони Рибасу заслуженную премию «Лидер мысли».

Поддержка ученых

Американская компания Agilent Thought Leader – производитель измерительного электронного оборудования для химического анализа. Она регулярно поддерживает научных деятелей, которые занимаются актуальными научными разработками. Онколог Антони Рибас стал одним из них. Он ведет активную исследовательскую деятельность в Калифорнийском университете, руководит Программой иммунологии опухолей в Центре комплексного лечения рака. Его разработки имеют огромное значение для больных меланомой и дают надежду тем, кому не помогают стандартные методы лечения.

Разработки ученого

Премия дает возможность профессору Рибасу продолжить свои исследования, которые уже сегодня дают ощутимые результаты. Он специализируется на меланоме – самой опасной форме онкологии с трудным подбором лечения и высокой смертностью. Целью работы является выявление маркеров резистентности к стандартному лечению и разработка новых способов борьбы с болезнью. Он пытается проследить ответ организма на иммунотерапию и понять, почему в некоторых случаях она неэффективна. Открытие новых биомаркеров станет первым шагом к созданию лекарства для лечения меланомы.

Наши партнеры
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК