+7 (495) 118-41-60

Новости
16.02.2019

Компания TOFFLON, созданная в 1993г., является самым большим в мире производителем лиофильных сушильных установок различного масштаба для фармацевтической отрасли. Все оборудование производится по стандартам GMP и FDA, согласно системе стандартизации и контроля качества ISO 9001

16.01.2019

Мы будем рады видеть Вас с 10.00 до 18.00, 23-26 апреля по адресу: Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4, стенд №А139.

Семинар компании КР-Аналитика и Agilent Technologies в ФГБУ "ЦНМВЛ"

09.11.2018

7 ноября 2018 года в ФГБУ «ЦНМВЛ», компания КР-Аналитика совместно с Российским представительством Agilent Technologies  провела семинар, нацеленный на ознакомление с последними разработками Agilent Technologies в сфере аналитического оборудования и комплексных программных решений для обработки результатов анализа, применяемых в лабораторных исследованиях в области ветеринарии, карантина растений, анализа качества пищевой продукции, а также продовольственного сырья животного и растительного происхождения.

Семинар проходил в формате вебинара, участниками которого стали сотрудники не только Московской испытательной лаборатории, но и специалисты испытательных лабораторий из Липецкого, Тульского, Самарского филиалов ЦНМВЛ и Орловского референтного центра Россельхознадзора.

В ходе семинара были освещены следующие презентации:

1. ВЭЖХ с масс-спектрометрией высокого разрешения Agilent Technologies для профилирования продуктов питания. 

Региональный специалист по масс-спектрометрии доктор Йос Липс (Dr. Jos Lips) ознакомил с решениями для определения состава и географического происхождения продуктов питания, а также присутствия в них регулируемых соединений.  Данные решения включают масс-спектрометрию высокого разрешения и специализированное программное обеспечение.

2. Клиент-серверные решения компании Agilent Technologies.

Данную тему раскрыл руководитель направления лабораторных информационных систем компании Agilent Technologies Юрий Белых. Он подробно рассказал о возможностях Agilent OpenLAB Server обеспечивать защищенный централизованный сбор аналитических данных  в единую базу (DB), предоставляя доступ к результатам анализов для всех участников локальной сети и единые условия менеджмента данных.

В заключение встречи стороны обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества в части разработки новых методов исследований пищевой продукции на соответствие европейским и международным стандартам, а также адаптации имеющихся методик компании на территории Российской Федерации.

http://цнмвл.рф/fgbu-cnmvl-posetili-predstaviteli-amerikanskoj-kompanii-proizvoditelya-laboratornogo-oborudovaniya.html

Наши партнеры
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК