Сообщаем о подписании дистрибьюторского контракта с Bruker AXS GmbH

Уважаемые коллеги, партнеры и клиенты!

За время нашей работы на рынке аналитического, испытательного и лабораторного оборудования мы со всей ответственностью перед нашими клиентами выбирали производителей оборудования для их представления на российском рынке. Мы заключили несколько дистрибьюторских контрактов и уверены, что не подвели производителей, доверивших нам свое оборудование и решения .

И сейчас мы с гордостью за свою команду сообщаем о подписании дистрибьюторского контракта с Bruker AXS GmbH, в соответствии с которым мы имеем право продвигать рентгеновское аналитическое оборудование Bruker на территории РФ и СНГ.

Линейка рентгеновского оборудования Bruker представлена энергодисперсионными и волнодисперсионными рентгенофлуоресцентными спектрометрами, рентгеновскими порошковыми и монокристальными дифрактометрами и оборудованием для микротомографии. Более подробно с предлагаемыми моделями можно ознакомиться в соответствующих разделах нашего сайта. Также мы можем предложить демонстрацию оборудования в представительстве Bruker AXS GmbH в Москве, на базе которого представлена внушительная часть выпускаемого в настоящее время оборудования Bruker. В случае поиска и выбора для оснащения своей лаборатории рентгенофлуоресцентного спектрометра и рентгеновского дифрактометра, мы готовы предложить демонстрацию потенциала оборудования и возможностей программного обеспечения волнодисперсионного рентгенофлуоресцентного спектрометра S8 Tiger и рентгеновского дифрактометра D8 Advance, ранее поставленных нашей компанией в один из ведущих университетов страны.