+7 (495) 118-41-60

Новости
16.02.2019

Компания TOFFLON, созданная в 1993г., является самым большим в мире производителем лиофильных сушильных установок различного масштаба для фармацевтической отрасли. Все оборудование производится по стандартам GMP и FDA, согласно системе стандартизации и контроля качества ISO 9001

16.01.2019

Мы будем рады видеть Вас с 10.00 до 18.00, 23-26 апреля по адресу: Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4, стенд №А139.

Мы стали ближе!

07.09.2018

Мы готовы приложить все усилия для обеспечения высококачественного и квалифицированного обслуживания. Для этого наша компания и команда находится в режиме постоянного развития.

Все больше наших клиентов, партнеров используют современные средства передачи информации не только в личной жизни, но и в работе.  В связи с этим, мы создали свою страницу в  одной из ведущей социальной сети “Facebook”, чтобы иметь возможность взаимодействовать с клиентами и партнерами, а также оперативно оповещать заинтересованные стороны о новинках и акциях.

Мы рады пригласить Вас стать участником и активным Facebook пользователем. На нашей странице постоянные обновления! Следите за новостями, делитесь идеями, задавайте вопросы, оставляйте отзывы и комментарии о нашей работе.

Добавляйтесь в подписчики нашей страницы Facebook и будьте всегда в курсе событий.

Наши партнеры
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК