+7 (495) 118-41-60

Новости
16.02.2019

Компания TOFFLON, созданная в 1993г., является самым большим в мире производителем лиофильных сушильных установок различного масштаба для фармацевтической отрасли. Все оборудование производится по стандартам GMP и FDA, согласно системе стандартизации и контроля качества ISO 9001

16.01.2019

Мы будем рады видеть Вас с 10.00 до 18.00, 23-26 апреля по адресу: Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4, стенд №А139.

Жидкостная хроматомасс-спектрометрия

Жидкостная хроматомасс-спектрометрия – это химический метод, базирующийся на комбинировании возможностей физического разделения жидкостной хроматографии с возможностями анализа массы отдельных молекул посредством масс-спектрометрии. Этот метод активно используется для анализа смесей труднолетучих, полярных веществ, которые не поддаются анализу  с помощью других методик.

Объединение возможностей жидкостной хроматографии и масс-спектрометрии было заветной целью многих исследователей с самого начала работ по хроматомасс-спектрометрии. Дело в том, что жидкостная хроматография, имея преимущество перед газовой хроматографией в области анализа термически нестабильных и нелетучих соединений, не располагает достаточной гибкостью и универсальностью, которые стали возможны за счет соединения описанного устройства с масс-спектрометром. Таким образом,  жидкостный хроматомасс-спектрометр представляет собой систему, состоящую  из 2-х самостоятельных приборов - жидкостного хроматографа и масс-спектрометра.  Комбинация двух самостоятельных методов – хроматографии и масс-спектрометрии открывает большие перспективы для исследователей. С помощью первого осуществляют разделение смеси на компоненты, с помощью второго – идентификацию и определение строения вещества, количественный анализ.

Наши партнеры
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК